10. - 12. Oktober 2019

Kultur & Federweißer im Weber´s Keller

Vorverkaufs_Info_KuFw_2019_act.pdf

„Kultur & Federweißer 2019“ Mitte Oktober im Weinbauort Thüngersheim

Der Gesangverein 1862 Thüngersheim lädt am 10./11./12. Oktober 2019 im 20sten Jahr zu

"Kultur und Federweißer"

nach Thüngersheim in den gemütlichen Weber-Gewölbekeller in der Unteren Hauptstraße 34  ein.

Am Do., 10.10., wird der Berliner Klavier-Kabarettist CHRISTOPH REUTER für die Besucher dieses Veranstaltungsabends eine „Doppelstunde Musik“ mit ungewöhnlichen „Lerninhalten“ abhalten: Danach kennen Sie endlich den Unterschied zwischen Klassik, Jazz und Popmusik, sie lernen in nur zwei Minuten das Klavierspielen, wissen dass man Herzschlag vertonen kann, werden in die Geheimnisse der Tonleiter eingeweiht und erfahren, welcher „Zutaten“ es bedarf um einen Hit zu schreiben!

Wenn Sie wissen wollen, was Musik kann …und was andere Drogen eben nicht schaffen, dann besuchen Sie unbedingt diese vergnügliche und kurzweilige Musikstunde!

Eine Doppelstunde Musik, bei der „Nachsitzen“ reine Freude ist!

(Beginn: 20 Uhr, Einlass: 19 Uhr, 12€/Pers.)

Am Fr., 11.10., ermuntert der Mozartfest-bewährte Rezitator, Sänger und Schauspieler STEFAN MÜLLER-RUPPERT alle Weingenießer mit „PROSIT bei Nacht und Tag“, stets „..frischauf zum Festgelag“ bereit zu sein! Stefan Müller-Ruppert gestaltet seine Unterhal­tungs­abende stets ganz individuell: Mit beeindruckender Stimme erklingen neben Chan­sons und Musicalmelodien auch literarisch-lyrische Beiträge zur Jahreszeit, den Mit­men­schen, der Liebe und zu den vielen genussvollen Seiten des Lebens. Unsere hiesigen, edlen Erzeug­nisse werden bestimmt nicht zu kurz kommen!

Erleben Sie einen sinnlich-genussvollen musikalisch-literarischen Unterhaltungsabend!

(Beginn: 20 Uhr, Einlass: 19 Uhr, 12€/Pers.)

Am Sa., 12.10., trifft man sich ab Nachmittag nach der „Letzten Fuhre“ im Weberkeller oder bei schönem Wetter zunächst im Innenhof des Weber-Anwesens zum Federweißenfest bei süffigem Federweißen, deftiger Brotzeit und stimmungsvoller Musik unseres Akkordeonspielers Werner Zeh.

(Beginn ca. 15 Uhr, Eintritt frei!)

An allen Tagen:

Urige Atmosphäre im Gewölbekeller – süffiger Federweißen – frische Schoppenweine – herzhafte Speisen!

Eintrittskarten für die Veranstaltungen und weitere Infos wie Programm-Flyer, Plakat, Vorverkaufs-Info etc. im Allianzbüro Kraft, Obere Hauptstraße 37, siehe auch GV-Homepage (www.gesangverein-thuengersheim.de)!